Atleta de la UABCS obtiene el bronce, en la Copa Panamericana de Triatlón en Cuba

Así mismo, la deportista se dijo satisfecha con su participación, puesto que lleva años bajo una intensa rutina diaria de entrenamiento, recibiendo en todo momento el apoyo incondicional de su familia, por lo que continuará con el mismo para lograr un próximo primer lugar
Comparte esta noticia en:

La Paz, Baja California Sur, (BCS). Durante la Copa Panmericana de Triaplón celebrada en Cuba, la atleta universitaria Karla Sánchez Villaseñor, logró obtener la medalla de bronce, lo que le permitió clasificar para el Campeonato Iberoamericano, mismo que próximamente estará por realizarse.

El encuentro en la Habana, Cuba, se llevó a cabo del 25 al 29 de febrero, donde pudo participar en la prueba de 1.9 kilómetros, (Km) de natación, 90 Km más de ciclismo y 21 Km de carrera, terminando su participación en 6 horas con 3 minutos, señalando que para que la atleta pudiera estar participando en dicha competencia, se mantuvo activa en otras competiciones, entrenado aproximadamente un año.

Así mismo, la deportista se dijo satisfecha con su participación, puesto que lleva años bajo una intensa rutina diaria de entrenamiento, recibiendo en todo momento el apoyo incondicional de su familia.

“Los resultados fueron muy satisfactorios para mí, al obtener este tercer lugar iberoamericano. Afortunadamente coseché lo que vine sembrando desde hace tiempo. Por ello agradezco tanto el apoyo de mis entrenadores como de mi familia, así como de mis profesores en la UABCS, quienes me han brindado todo el respaldo para conjuntar la actividad deportiva con la académica”, dijo.

Tras obtener su pase al Campeonato Iberoamericano, Sánchez Villaseñor comentó que seguirá entrenando arduamente, pues al representar a México en dicha competencia, su sueño es alcanzar el primer sitio en el pódium, pues se dijo a solo 2 pasos de lograrlo.

Cabe destacar, que Karla Sánchez tiene una buena experiencia deportiva, como es su participación en la competencia de Exterra Tapalpa 2016 con un segundo lugar nacional, teniendo la posibilidad de entrar al mundial de Mawi, así como un quinto lugar en el triatlón Moonlight La Paz 2016, señalando que actualmente cursa la maestría en Administración Estratégica en la Universidad Autónoma de Baja California Sur, (UABCS), por lo que al término de esta, pretende de igual forma, integrarse a un doctorado en la Máxima Casa de Estudios.