Deportista de BCS ganó medalla de plata en competencia internacional de taekwondo

Daniela Catalina Aranguré Peraza participó en el Décimo Abierto Internacional de Cintas Negras de Taekwondo en el estado de Aguascalientes
Comparte esta noticia en:

La Paz, Baja California Sur (BCS). El Instituto Sudcaliforniano del Deporte dio a conocer que la deportista Daniela Catalina Aranguré Peraza terminó con medalla de plata en su participación del Décimo Abierto Internacional de Cintas Negras de Taekwondo en el estado de Aguascalientes, donde participó contra la competidora del estado de Guanajuato, en la división de menos de 59 kilogramos de la categoría juvenil sub-17.

El primer combate lo ganó con un marcador de 5-1 sobre la representante de Nuevo León, enfrentándose posteriormente a San Luis Potosí, donde obtuvo el resultado de 13-1, llegando así a la final que terminó 19-15 en favor de la contrincante.

Según se informó, con esta competencia la Federación Mexicana de Taekwondo definió  al equipo que asistirá a los eventos juveniles a nivel internacional este año.