Deportista sudcaliforniano ganó 2 medallas de oro en Campeonato Nacional de Ciclismo, en Aguascalientes

Ismael, se destacó como el mejor corredor del representativo de Baja California Sur, ya que dentro de su participación en el evento nacional, obtuvo 3 medallas de forma individual y una en equipo.

La Paz, Baja California Sur (BCS). Dentro del Campeonato Nacional de Ciclismo de categoría libre, celebrado en la ciudad de Aguascalientes, el ciclista sudcaliforniano Edgar Ismael Verdugo Osuna, obtuvo su segunda medalla de oro en la prueba de Keirin para obtener dentro del evento que fue organizado por la Federación Mexicana de Ciclismo.

Cabe a destacar que el ciclista sudcaliforniano, logró conseguir los puntos necesarios para ser tomado en cuenta para las competenecias internacionales que se tiernen programada para este 2017.

Tras haber conquista la medalla de oro en los 200 metros de velocidad, Verdugo cruzó la meta en primer lugar en la prueba del keirin, para recibir su segunda presea dorada y el suéter de campeón nacional, teniendo un segundo lugar en el kilómetro y en la persecución por equipos junto con Ibis Meza y Sael León.

Yuli Paola Verdugo, se llevó una medalla de plata en los 500 metros y bronce en los 200 metros.

Este pasado sábado 14 de enero, regresaron los ciclistas de Aguascalientes, acompañados del entrenador Gustavo Caraballo Valdés y del presidente de la Asociación Estatal de Ciclismo, Christiam Valenzuela Zamudio, quien aprovechó la ocasión para agradecer el apoyo recibido del Instituto Sudcaliforniano del Deporte