Autoridades de Sinaloa dijeron que se le dio un mal manejo al camarón
La Paz, Baja California Sur (BCS). La Secretaría de Salud de Sinaloa, informó que el camarón que resultó infectado con E.Coli, y que fue detectado en dos restaurantes de La Paz, no era de la entidad, sino de Centroamérica.
Ernesto Echeverría Aispuro, titular de la secretaría, dijo que los resultados de la Coepris establecen que el crustáceo provenía de Centroamérica y entró por Cancún; enfatizó que fue el mal manejo que se le dio, lo que provocó la infección con la bacteria, y que fue extraído ocho meses antes de su consumo.
“Quiero aclarar enfáticamente que el camarón sinaloense está 100 por ciento sano, no hay ningún problema”, dijo.
Con información de lineadirectaportal.com
chingones, todo lo malo en este paraiso viene de afuera, de los ladrones hasta los camarones!
Estos turisteros como siempre maximizando ganancias a costa de la vida de las personas, lo bueno que la mayoría de los que se lleguen a enfermar ya están de seguro fuera del Estado comiendo garnachas y ni cuenta se dieron que fueron camarones de Centroamérica, sus souvenier (que dicen ” Estuve en La Paz” ) de Taiwán , camisetas “I love La Paz” de Jalisco y ni se diga los artículos de concha de abulon, la mayoría de Guerrero y Oaxaca . Aunque juren que son de aquí, todo por conservarnos “Naturalmente”. jaaaaaaa
En que restaurantes pa no ir!