Nadadores sudcalifornianos ganan medallas de bronce en campeonato nacional de natación

En Morelia Michoacán, lograron posicionarse en el podio con 2 medallas de bronce en las categorías infantil y libre

La Paz, Baja California Sur (BCS).  Loa nadadores sudcalifornianos Regina Tolentino Osuna y Jean Carlo Romero dentro de su participación en el campeonato nacional de natación de curso largo, en Morelia Michoacán, lograron posicionarse en el podio con 2 medallas de bronce en las categorías infantil y libre.

En el caso de Regina Tolentino, dentro de la prueba de 100 metros libres registró un tiempo de 1:06.00, y se posicionó en el tercer puesto; para posteriormente lograr bajar 2 segundos el tiempo que había registrado en las preliminares, que fue de 1:0836.

jean-carlo-nadador

En los 50 libres, Tolentino tuvo el mejor tiempo en la fase preliminar con 29.71 quedando en primer lugar en las finales, donde subió su tiempo a 30.14 segundos y quedó en cuarto lugar del clasificado general, sin lograr conseguir una medalla.

Otros eventos en los que participó fueron los 100 metros mariposa, donde terminó en el lugar 11 con tiempo de 33.99 segundos, así como los 200 libres donde fue 14 con 2:32.60 y los 100 dorso la 13 con 1.20.93 minutos.

Por su parte, Jean Carlos Romero, subió al podio para recibir la medalla de bronce,  luego de que ganara el tercer puesto en los 50 metros libres, con un tiempo de 30.87 segundos, además de haber concluido en cuarto lugar en los 50 metros mariposa con 26.64 segundos y quinto en los 100 metros de pecho con 1:09.87 minutos.