Obtienen boxeadores sudcalifornianos medalla de bronce en Olimpiada Nacional

Jimmy Ruiz y Julián Trasviña aseguraron las medallas de bronce para la selección de BCS
Comparte esta noticia en:

La Paz, Baja California Sur (BCS). Los boxeadores sudcalifornianos Jimmy Ruiz y José Julián Trasviña, obtuvieron medalla de bronce y clasificaron a las semifinales del torneo de boxeo de la Olimpiada Nacional 2015.

Peleando en la división de los 70 kilogramos de la categoría infantil mayor, Jimmy Ruiz tuvo que enfrentar a Wilbert Martínez, del estado de Yucatán, a quien superó por decisión dividida y con eso logró entrar a las semifinales amarrando la medalla de bronce.

De la misma manera, José Julián Trasviña Baltazar en la división de los 66 kilogramos, venció a Rodolfo Velázquez, de Querétaro, al decidir los jueces que hizo mejor pelea y le otorgó mayor puntuación.