Se llevó a cabo el ‘Reto Sierra Madre Tres Santos’ con la participación de 250 ciclistas

Posterior a la llegada de los competidores los anfitriones del evento Club de Ciclismo Tres Santos desarrollaron la premiación, otorgando medalla conmemorativa a todos participantes.

La Paz, Baja California Sur (BCS). El pasado 23 de julio se llevó a cabo el circuito ciclista ‘Reto Sierra Madre Tres Santos’ en el que participaros 250 atletas; el desarrollo turístico Tres Santos fue salida y meta de los corredores.

El tramo a cubrir, fue de 17 kilómetros trazados mismos que se incluyeron en la séptima etapa del serial de ciclismo de montaña, entre veredas y senderos los corredores se apropiaron del terreno. Edrick Villalobos del Club Thunders Bikes cruzó la meta con un tiempo de 49 minutos, ubicándolo como el máximo vencedor de la categoría de expertos.

A lo largo del recorrido se observó la entusiasta presencia de grupos de familias que se dieron cita desde Los Cabos, La Paz, Todos Santos y sus alrededores, motivando en todo momento el paso del contingente de ciclistas. Cabe señalar que la planeación, logística y seguridad estuvo garantizada durante esta etapa del serial de ciclismo de montaña.