Selección de taekwondo de BCS logra más medallas

Para el segundo día de competencias, los sudcalifornianos lograron obtener medallas de plata y bronce

La Paz, Baja California Sur (BCS). Medallas de plata y bronce fue lo que ganó la selección de taekwondo de Baja California Sur, durante la segunda jornada de combates de la Olimpiada Nacional 2015.

Los sudcalifornianos Marco Eduardo Guluarte Agúndez y Joana Mendoza Aguilar, lograron las preseas, aumentado a cuatro las medallas para esta disciplina.

En el Gimnasio Nuevo León Unido, Marco Eduardo Guluarte, obtuvo la plata, y estuvo a punto de lograr escalar a lo más alto del podio, al llegar a la final de la categoría infantil menor + 54 kilos, donde le tocó enfrentar a Fernando Rodríguez, del Estado de Coahuila.

En la rama femenil, Joana Mendoza Aguilar, en la infantil menor hasta 50 kilos, logró bronce, luego de que buscar el pase a la final ante Natalia Vargas, de Zacatecas, quien con ataque a la cabeza dominó las acciones para ganar 24-6 y de esa manera detener el paso triunfador de la sudcaliforniana.