En competencia nacional, ciclistas sudclifornianos ganan 5 medallas; 2 son de oro

Comparte esta noticia en:

La Paz, Baja California Sur (BCS).  El representativo de Baja California Sur, en la rama de ciclismo, dentro del Campeonato Nacional Élite de la disciplina, leva 5 medallas acumuladas, de las cuales, 2 son de oro, 2 de plata y 1 de bronce.

Esta competencia, tiene lugar en el velódromo bicentenario de la ciudad de Aguascalientes.

Yuli Paola Verdugo Osuna dominó los 500 metros de velocidad, con un tiempo de 33.829 segundos y obtuvo la primera medalla de oro de la competición.

Por otra parte, el equipo conformado por Emiliano Estrada Portillo, Ramsés Ortega y Juan Carlos Ruiz, también ganaron una medalla de oro en velocidad, dentro de la categoría por equipos, en la categoría juvenil B.

En la misma cateogría, Ricardo Peña Salas, Hugo Alberto Sánchez, Emiliano Estrada Portillo y Paúl Pérez Mercado, ganaron la medalla de plata, quedando sólo por debajo de Nuevo León, que ganó el oro.

Otra medalla de plata fue lograda a través de Juan Carlos Riuz, en la carrera de velocidad 500 metros, categoría juvenil B.

La presea de bronce fue ganada en velocidad por equipos categoría elite, con Edgar Ismael Verdugo Osuna, Saúl Gutiérrez y Sael León.