Boxeador Sudcaliforniano ganó medalla de oro en Costa Rica; participará en el mundial de Rusia

En total, el balance para México en el torneo continental de Costa Rica, fue de 4 medallas de oro y 2 de plata, en las 6 finales que se disputaron durante la jornada del sábado.
Comparte esta noticia en:

La Paz, Baja California Sur (BCS). El boxeador sudcaliforniano, Adrián Alexis Vergara Aguayo, ganó la medalla de oro dentro del Campeonato Continental de Boxeo en Costa Rica, donde derrotó a Lester Monsalvo por decisión unánime, dentro de la división de los 91 kilogramos, lo cual lo llevaría a representar a México en el mundial que en el mes de noviembre se realizará en Rusia.

Al término del combate, los jueces dieron el triunfo para Vergara Aguayo, quien sumó su primera victoria internacional a su récord, dentro de su carrera de boxeador.

Ahora, el sudcaliforniano tendrá que esperar que la federación defina el plan de trabajo para los integrantes de la selección mexicanaya que será esa dependencia la que  tendrá que ir definiendo el grupo de boxeadores con los que se irá trabajando para definir el representativo mexicano hacia Tokio 2020, así como para el próximo Campeonato Mundial de la disciplina, a celebrarse en Rusia.