Atleta de Los Cabos triunfa en el “Gran Premio Junior Bike 2023”; se coronó como campeón absoluto

Un joven deportista de Los Cabos, se coronó campeón absoluto del Gran Premio Junior Bike 2023; el menor se quedó con las 3 primeras posiciones de las 3 etapas de la competencia
Comparte esta noticia en:

Los Cabos, Baja California Sur (BCS). Un grandioso resultado obtuvo Los Cabos, luego de que un joven deportista del municipio ganara el Gran Premio Junior Bike 2023. El menor se coronó campeón absoluto de esta disciplina, pues consiguió quedarse con las 3 primeras posiciones, de las 3 etapas de la competencia, que se desarrolló en San Luis Potosí.

El atleta Mario Axel Trejo Cuevas fue el gran ganador de estos premios, en la categoría de 9 – 10 años. Durante la primera etapa registró un tiempo de 12 minutos y 50 segundos; en la segunda etapa logró una marca de 15 minutos y 54 segundos y en la última etapa detuvo el cronómetro en 13 minutos y 39 segundos, cerrando su participación con una marca general de 41 minutos y 53 segundos.

Debido a este magnífico resultado el menor estará participará en el evento deportivo “European Junior Cycling Tour”, que se llevará a cabo en Holanda.

Finalmente, el Instituto del Deporte del Municipio de Los Cabos (INDEM) indicó que, la niñez y juventud deportista de Los Cabos cuentan con el respaldo absoluto del gobierno, y ratificaron su objetivo de estimular y potencializar el desarrollo de los atletas en el municipio.