BCS gana contra San Luis Potosí; podría calificar en Nacional de fútbol Sub-17

El partido que definirá su clasificación será este miércoles, en contra del equipo de Ciudad de México

La Paz, Baja California Sur (BCS). La selección de fútbol de Baja California Sur derrotó con 3 goles sobre 0 a San Luis Potosí, lo que podría resultar en la entrada a los clasificatorios del Campeonato Nacional Sub-17.

Después de la derrota en el partido contra Querétaro, la selección sudcaliforniana mantiene vivas las esperanzas de calificar a la segunda ronda del Campeonato Nacional Sub-17 que se realiza en Ciudad Juárez, Chihuahua, lo cual, quedará definido este miércoles en el partido frente al equipo de la Ciudad de México.

En el primer tiempo, el equipo de BCS tomó ventaja en el marcador, para luego sellar el triunfo en los últimos 45 minutos con anotaciones de  Brian Esparza que aumentó la cuenta a 2-0 y el definitivo lo consiguió Mario Meléndez, con la tercer anotación.

Al triunfar en este partido, Baja California Sur se colocó en la segunda posición del grupo, debajo de Querétaro que llegó a 6 unidades con el triunfo sobre Ciudad de México por 2 a 0, teniendo mejor diferencia que San Luis Potosí que también tiene tres puntos.