Realizarán tercera edición del “Sashimi Fest” en San José del Cabo; participan 20 restaurantes

El evento se realizará a mediados del mes de marzo en San José del Cabo; participarán restaurantes y chefs de 4 estados del país
Comparte esta noticia en:

Los Cabos, Baja California Sur (BCS). El próximo 14 de marzo del año en curso se llevará a cabo el tercer “Sashimi Fest” en San José del Cabo, en su edición pasada se reunieron poco más de 700 asistentes, detalló el titular de la Secretaría de Turismo, Economía y Sustentabilidad (Setues), Luis Humberto Araiza López

La muestra se realizará en la Plaza Cívica del poblado La Playa, dentro del complejo turístico Puerto Los Cabos, a partir de las 11:00 horas, participarán más de 20 restaurantes y chefs de Baja California Sur, Sinaloa, Jalisco y Colima.  

Esta clase de evento son de gran interés para los visitantes internacionales, quienes, de acuerdo con las nuevas tendencias de viaje, buscarán vivir experiencias en los destinos más que sólo visitarlos, explicó el funcionario. 

“La industria gastronómica se ha convertido en un elemento de mucha importancia para el turismo, es un atractivo más que se suma a las bondades que como destino ofrecemos y que de alguna forma nos han consolidado”, declaró Araiza López

Por su parte, se enfatizó el respaldo del Gobierno del Estado para todas las actividades que robustecen la imagen de Baja California Sur como destino de alta calidad y que a su vez, coadyuven a la entidad a diversificar como producto turístico.


Comparte esta noticia en:
BCS Noticias. Todos los derechos reservados.
×