UABCS, convoca a participar en el Posgrado en Ciencias Marinas y Costeras 2017

La convocatoria se basa en dos etapas de selección, mismas que se dan a conocer en el portal de Internet oficial de la universodad
Comparte esta noticia en:

La Paz, Baja California Sur, (BCS). La Universidad Autónoma de Baja California Sur, (UABCS) abrió su convocatoria para todos aquellos egresados que estén interesados en participar en el Posgrado en Ciencias Marinas, en el periodo que corresponde a 2017-I, en 2 distintas modalidades, Maestría y Doctorado, con temas específicos en Biología de la Conservación, Ecología Marina, y Acuacultura y Manejo Sustentable.

Tanto la Maestría y el Doctorado en Ciencias Marinas y Costeras, tiene como finalidad obtener todos los conocimientos necesarios para promover el desarrollo sustentable, mediante estrategias que trabajen eficazmente el desarrollo socio-económico, utilizando a su vez, políticas de uso que favorezcan también, la conservación e incorporación de nuevos planes científicos y tecnológicos.

El registro para los aspirantes que buscan estos planes de estudio, constará de 2 etapas; en la primera pueden acceder al sitio web www.uabcs.mx entre el 17 y el 28 de octubre, donde posteriormente, deberán asistir al edificio CSH-53 para tener un pre registro y llenar la solicitud del examen CENEVAL, misma que se llevará a cabo en sábado 12 de noviembre, teniendo los resultados al público el 22 de noviembre.

Durante la segunda etapa se entregarán una serie de documentos necesarios, entre el 22 y 23 de noviembre, y con esto obtener el resultado definitivo de la admisión que será publicado el 29 de noviembre, siendo el periodo básico de inscripción final para los aceptados, del 30 de enero al 3 de febrero del próximo 2017 en la Dirección de Servicios Escolares; iniciando los cursos el lunes 7 de febrero.

Toda la información se encuentra dentro del portal oficial de la universidad, y en los teléfonos 01 612 123 88 00 con un horario de atención de 8:00 horas a 15:00 horas.


Comparte esta noticia en:
×