Atlético La Paz cayó ante Cancún FC; sigue como líder momentáneo de la Liga de Expansión

El Atlético de La Paz fue superado 4-1 por el conjunto Cancún FC, poniendo en riesgo su sostenido liderazgo en el torneo; sin embargo, aún lo mantiene con 16 puntos

La Paz, Baja California Sur (BCS). En la novena jornada de la Liga de Expansión de Fútbol el Atlético, de La Paz fue superado 4-1 por el conjunto Cancún FC, poniendo en riesgo su sostenido liderazgo en el torneo, aunque aún lo mantiene con 16 puntos.

Recién comenzado el partido —antes del minuto 3— el equipo visitante marcó el primer gol; lo anterior sucedió por las piernas de Johan Alonzo, quien disparó el balón desde el último cuarto de cancha, abriendo de larga distancia la pizarra.

Esta tendencia se agudizó en el minuto 21, luego de que el conjunto paceño cometiera un error en la salida; no obstante, 5 minutos después los sudcalifornianos descontaron con un gol de Michelle Benítez, luego de que este hiciera un tiro en el borde del área.

Aunque no empataron ni superaron a la contraparte en la primera mitad del partido, el Club Atlético de La Paz generó cuatro oportunidades fallidas de gol. Durante los primeros 45 minutos se mantuvo el puntaje en 2-1.

Las estrategias de ofensiva de los sudcalifornianos fueron captadas por el equipo de Cancún FC, al punto de que todas las posibilidades de los paceños de descontar en portería en la segunda mitad fueron obstaculizadas por los visitantes. Otros 2 goles sumaron los de Quintana Roo, uno por José Rodríguez y otro por Alfonso Tomay

El próximo enfrentamiento del Atlético será en la décima jornada, el martes 19 de septiembre, con Alebrijes de Oaxaca a las 20:05 horas (Hora de La Paz) y 21:05 horas (Hora del Centro de México).