Con 3 medallas de oro, boxeadores de Baja California Sur finalizan Nacionales CONADE 2023

La delegación de box de BCS terminó su participación en los Nacionales Conade 2023; en la etapa final ganaron 3 medallas de oro. En total fueron 5 preseas
Comparte esta noticia en:

La Paz, Baja California Sur (BCS). La delegación de boxeo de Baja California Sur tuvo una destacada participación en los Nacionales Conade 2023. Se consiguieron 3 medallas de oro para el estado durante la participación final. En total se obtuvieron en esta importante competición 5 preseas: 3 de oro y 2 de bronce.

Asimismo, indicaron que, en la categoría de 44 a 46 kg, William Rivera demostró toda su destreza y determinación en el ring tras vencer por decisión dividida al competidor del estado de Querétaro, Axel Moreno.

El siguiente campeón en la categoría de peso 80 kg (semipesado) fue Emiliano Reducindo Aguayo quien demostró toda su potencia y resistencia física frente al chihuahuense, John Hernández, dejando en claro su poderío dentro del cuadrilátero; fue declarado ganador por decisión unánime.

Por su parte, Antonio Arana dejó huella en la categoría de peso medio ligero, es decir 70 kg, al obtener el triunfo por decisión dividida en un intenso combate contra Rodrigo Marín del Estado de México.

Para culminar, se destacó que, estas victorias son un testimonio de la dedicación y esfuerzo en los entrenamientos, así como la calidad del boxeo que practican los deportistas de Baja California Sur, quienes han dejado por todo lo alto el nombre del estado.