Clavadistas de BCS lograron 2 medallas de oro y una de bronce en Nacionales CONADE

Jesús Miguel Águndez Mora
El atleta de Baja California Sur que obtuvo las medallas del primer lugar se destacó en las rondas con grado de dificultad y en el clasificatorio general

La Paz, Baja California Sur (BCS). Al participar en la disciplina de clavados dentro de los Nacionales CONADE 2021, el atleta de Baja California Sur se llevó las palmas tras conquistar 2 medallas de oro en el trampolín de un metro, ocupando la primera posición en las rondas con grado de dificultad y clasificación general.

La competencia se desarrolló el pasado viernes 9 de julio en el Centro Acuático del CARE en Monterrey, donde el sudcaliforniano recibió buenas calificaciones de los jueces en clavados con limite, acumulando un total de 192.80 puntos, 20 más que la segunda posición.

Tras completar el total de clavados, se consolidó como líder con una puntuación de 397.40 puntos, lo que le permitió subir en un par de ocasiones para recibir la medalla de oro.

Otra atleta que subió al podio fue Génesis Yadira Ramírez Jordán, quien ocupó la tercera posición en la puntuación general de la prueba de plataforma, teniendo un registro de 267.40 puntos. También quedó en cuarto lugar en la ronda de límite de dificultad con 143.20 puntos, dándose el tercer lugar.