Club Atlético de La Paz venció a Corre en el primer partido final de su historia

Luis “El Vaquero” Morales mandó un buen centro desde el córner y Flavio Santos se desmarcó en el primer poste para batir la portería del Estadio Marte Gómez

La Paz, Baja California Sur. El Club Atlético La Paz ganó el primer partido de fase final que disputa en su historia. La escuadra aurinegra venció a Correcaminos con un gol de Flavio Santos a balón parado y continuará para disputar el Play-In 2 contra Venados.

El partido de Play-In entre sudcalifornianos y tamaulipecos arrancó con una disputa constante por el balón. Paso a paso los locales comenzaron a logar oportunidades y lograron estar cerca del gol tras estrellar dos disparos en el travesaño; uno de Erick Espinoza al minuto 26 y otro de Daniel Amador al 40

El primer tiempo terminó en 0. Sin embargo, al inicio del segundo tiempo hubo una jugada por bando en la que ambos equipos reclamaron penal, pero el árbitro deliberó que no había ninguna infracción.

Paceños y visitantes siguieron buscando sus oportunidades pisando área rival, pero los locales fueron los que abrieron el marcador. Luis “El Vaquero” Morales mandó un buen centro desde el córner y Flavio Santos se desmarcó en el primer poste para batir la portería del Estadio Marte R. Gómez.

Tras la anotación, Correcaminos se volcó al frente y tuvo sus chances, pero Los Paceños hicieron lo propio yendo al contragolpe. Luis Pérez mandó el balón a las redes en lo que pudo haber sido el 2-0 pero el cuerpo arbitral invalidó de manera correcta el gol.

A Club Atlético La Paz aún le debe superar un reto para llegar a los cuartos de final. El equipo dirigido por Jaime Durán viajará a Mérida para enfrentar a Venados en la segunda instancia del Play-In. El partido se disputará este domingo 12 de noviembre a las 4:00 p.m. (Hora de La Paz) en el Estadio Carlos Iturralde.