Sectur entregó 25 ‘Distintivos H’ por calidad en alimentos a 2 hoteles en Los Cabos

Este certificado acredita a los restaurantes y bares como establecimientos que cumplen con las más altas normas de calidad en el manejo higiénico de los alimentos y bebidas
Comparte esta noticia en:

La Paz, Baja California Sur (BCS). El titular de la Secretaría de Turismo (Sectur) en Baja California Sur entregó 25 nuevos Distintivos H, los cuales reconocen la calidad del área de alimentos y bebidas en los hoteles,  de los cuales 13 distintivos son al Hotel Secrets Puerto Los Cabos y 12 refrendos al Hotel Hilton de ese mismo destino.

En ese sentido, el funcionario comentó que este certificado acredita a los restaurantes y bares como establecimientos que cumplen con las más altas normas de calidad en el manejo higiénico de los alimentos y bebidas que ofrecen a sus comensales.

El Hotel Secrets Puerto Los Cabos Golf y Spa Resort, fue el primero en recibir los 13 nuevos “Distintivos H” los cuales fueron entregados por el titular de la Sectur, en compañía Mauricio Martínez, Gerente General de Hotel y del Director de Capacitación y Cultura Turística de la dependencia Estatal, Luis Enrique Cortés Ávila

Posteriormente, en el Hotel Hilton Los Cabos Beach y Golf Resort, Genaro Ruiz, en compañía del Gerente General, Thim Boot, entregó 12 refrendos de “Distintivos H” que fueron recibidos  empleados de las áreas de Alimentos y Bebidas del hotel

En ambos hoteles Ruiz Hernández agradeció el compromiso de los empresarios y de sus equipos para elevar los estándares de calidad, y que de esa forma el destino eleve su calidad y demanda turística.


Comparte esta noticia en:
×